BERKREASI DI PENTAS SENI SEDEKAH LAUT

Adm | 17 Juli 2019 10:18:26 | Berita Desa | 423 Kali

T-sr_Kegiatan tahunan yang berbarengan dengan HUT Desa Tunggulsari pada Tahun 2019 bertepatan pada hari minggu tanggal 07 juli 2019. Untuk pentas seni diadakan di area lapangan pada sabtu malam dimulai jam 19.30 sampai 21.30 dilanjutkan karaokean. Kegiatan ini diikuti sebanyak 117 orang peserta. yang dimeriahkan dari usia PAUD umur 3-6 tahun,SD,SMP,SMA,Remaja sampai Orang Dewasa.

masyarakat sangat antusias menunggu perform dari penampil dari awal sampai terakhir, terutama dari Peserta PIK Remaja Ikrats yang paling ditunggu-tunggu. Kreatifitas anak memang seharusnya dipupuk dari usia dini agar menjadikan anak yang mandiri dan kreatif.