Desa TUNGGULSARI

• Detik
Info

Berita Desa

Pelatihan kearsipan dalam rangka peningkatan kapasitas aparatur pemerintah desa (APD) tahun 2019 di desa Tunggulsari hari edua inin dihadiri oleh 10 peserta dari unsur perangkat desa, BPD, Karang taruna,LPMD dan didampingi PL Barok dan PLD Nurul Kecamatan Kaliori.

Nara sumber dari kasubag Kecamatan Kaliori ibu Farida Irma S. mengungkapkan, di era digitalisasi ini, diharapkan semua data bisa tercover baik data di desa maupun dari individu harus diarsipkan dalam bentuk unggahan file. Andai data arsip itu hilang atau terbakar bisa mudah  di akses lagi melalui soft copy/dalam penyimpanan file

Mandiri

Hubungi Aparatur Desa untuk mendapatkan PIN