Lomba KUB

Adm | 16 Maret 2020 13:54:33 | Berita Desa | 209 Kali

Tsr_Dalam rangka pembinaan dan peningkatan kapasitas kelembagaan kelompok nelayan pada tgl 16 maret 2020 dari dinas kelautan & perikanan kabupaten rembang. Kegiatan lomba pemanfaat terbaik kelompok usaha bersama kecamatan kaliori yang diwakili oleh kelompok KUB sumber rejeki dari desa Tunggulsari, KUB usaha baru dari desa Tasikharjo, KUB Rukun abadi dari desa Pantiharjo.

Penilaian lomba pada kali ini ditangani oleh tim I , yaitu : Bpk Sunyoto,S.pi, M.si (Kabid Bina Usaha dan Daya Saing Dinlutkan Kab. Rembang), Abu Rosidin, SP (Kasi sarana dan prasarana nelayan Dinlutkan), Dra. Idha Hayu Megayati (Kabid koperasi & UKM Dinindagkop), Juned, SP (koordinator PPL/PBB Dinlutkan kab.Rembang), dan Chandra Dewi, S.Pi (pelaksana PPB Dinlutkan Kabupaten Rembang). Semoga kelompok KUB sumber rejeki mendapatkan yang terbaik.(N'N)

Silakan datang atau hubungi operator desa untuk mendapatkan kode PIN anda.